La Nazione Firenze – Pregiata carne di vitellone bianco dell’Appenino Centrale razza chianina degli allevamenti toscani e umbri entrerà a far parte del menu McDonald’s. Un passo in avanti nella promozione delle eccellenze italiane. Con il supporto della Fondazione Qualivita, McDonald’s ha mostrato attenzione nei confronti del ricco paniere agroalimentare nazionale , adottando un sistema di garanzia per la trasparenza delle informazioni sulla qualità alimentare e per la valorizzazione dei prodotti di qualità. Oggi, presso il McDonald’s di Piazza della Stazione a Firenze, anteprima del nuovo Menu McItaly, Gran Chianina. All’iniziativa parteciperanno Marco Ferrero, direttore Marketing McDonald’s, l’assessore regionale all’agricoltura Gianni Salvadori, Stefano Mengoli, presidente del consorzio del vitellone bianco, Pier Maria Saccani, segretario generale Aicig (consorzio indicazioni geografiche) e Mauro Rosati, direttore Fondazione Qualivita.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare