Corriere del Mezzogiorno Caserta
Prende il via, con una golosa anteprima, la quarta edizione de «Il gelato nel piatto con Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma DOP e prodotti Dop», una kermesse internazionale promossa dal magazine parmense Informacibo (www.informacibo.it), in collaborazione con il Consorzio del Prosciutto di Parma, Consorzio Parmigiano Reggiano, ParmaAlimentare, Cibus, Alma, Fabbri 1905 e che gode del patrocinio della Provincia di Parma, Comune di Parma, Camera di Commercio, Apt Emilia Romagna, Ascom e Fipe di Rimini che avrà il suo clou dal 23 al 29 luglio. L’anteprima però si svolgerà domenica prossima, a Venezia in concomitanza di «Gusto in scena»,congresso di chef stellati. In tale occasione in molti ristoranti della laguna gli chef più prestigiosi si cimenteranno con accostamenti in equilibrio tra dolce&salato a base di Parmigiano Reggiano DOP e Prosciutto di Parma DOP e altri prodotti a denominazione d’origine controllata. Quel giorno i prodotti culto della food valley parmigiana, oltre che nei ristoranti veneziani, si trasformeranno in delizie inedite e di alta cucina anche in alcuni ristoranti a Singapore, a Hong Kong e naturalmente a Parma