Il progetto è approdato per la sua prima tappa al Festival Collisioni di Alba nelle giornate del 7, 8, 9 e 16 luglio.
Fa il pieno di consensi il nuovo progetto LoST EU (Looking for the Sustainability of Taste in Europe) al Festival Collisioni di Alba.
Protagonisti nell’area hospitality del Festival sono stati gli otto formaggi che fanno parte del programma di promozione. Otto DOP di eccellenza che il pubblico ha potuto assaggiare, ascoltando le storie delle produzioni e dei territori grazie alla presenza dei Maestri assaggiatori Onaf.
Sono stati presentati e degustati il Murazzano DOP, il Roccaverano DOP, l’Ossolano DOP dalla Regione Piemonte, il Puzzone di Moena dal Trentino, lo Strachitunt DOP dalla Lombardia, la Vastedda della Valle del Belice DOP e il Pecorino Siciliano DOP dalla Sicilia, e in ultimo il Provolone del Monaco DOP dalla Campania.
[…]
Fonte: Ristorantiweb.com
Crediti foto: Vincenzo Nicolello