Giovedì 20 maggio si terrà il Food Industry Summit organizzato dal Sole 24 Ore , un webinar sui nuovi scenari dell’agroalimentare.
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, interverrà alle ore 11.00 sul tema “Giovani, cibo e sostenibilità. La sfida comune di ristorazione e made in Italy agroalimentare”.
Discuteranno del tema anche Cesare Baldrighi, presidente di Origin Italia, il sottosegretario all’Agricoltura Gian Marco Centinaio e l’amministratore delegato di McDonald’s Italia Mario Federico.
Il “Food Industry Summit” rappresenta la tappa finale del tour regionale del progetto “DOP IGP incontrano il Futuro”.
Il progetto “DOP IGP incontrano il Futuro” – nato dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita, OriGIn Italia e McDonald’s, con il supporto de Il Sole 24 Ore – pone al centro i giovani per analizzare le loro percezioni rispetto agli elementi valoriali del made in Italy.
La partecipazione al Food Industry Summit è gratuita.
Per registrarsi: https://virtualevent.ilsole24ore.com/food-industry-summit/
Fonte: Fondazione Qualivita