La Fondazione Qualivita al Master “Cultura del Cibo e del Vino” dell’Università Ca’ Foscari di Venezia.
Mauro Rosati, direttore della Fondazione Qualivita, terrà una lezione oggi – 20 maggio 2021 – alle ore 15.00 agli allievi del Master “Cultura del Cibo e del Vino” dell’Università Ca’ Foscari Venezia Challenge School.
Saranno oggetto della lezione le produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP e IGP e le prospettive future dei prodotti a Indicazione Geografica.
Il Master, diretto dal Professore Vladi Finotto e dalla Professoressa Christine Mauracher, si rivolge ai laureati che intendano acquisire o arricchire conoscenze e competenze nel settore agroalimentare ed enogastronomico in un’ottica di valorizzazione e promozione dei prodotti, ma anche ai professionisti del settore agroalimentare, enogastronomico, della ristorazione e turistico, che vogliano acquisire e perfezionare conoscenze specifiche legate alla cultura del cibo e del vino.
Fonte: Fondazione Qualivita