Presentata a Roma giovedì 20 Novembre, insieme all’attore e chef Diego Abatantuono, la nuova iniziativa dello Standard Qualivita legata a McDonald’s Italia, il “Report sulla Qualità 2012-2013“, un resoconto al consumatore del percorso di due anni sull’applicazione dello Standard.
Un sistema di garanzia sulla trasparenza delle informazioni sulla qualità alimentare nella ristorazione cui la catena di fast food ha aderito nel 2012. Realizzato dalla Fondazione Qualivita in collaborazione con Csqa Certificazioni srl, lo standard è il primo sistema di certificazione dedicato alle aziende del canale Ho.re.ca che intende garantire la veridicità della comunicazione realizzata dall’azienda sulle tematiche relative alla qualità dei prodotti e dei servizi.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare