Un Natale solidale e attento al consumo consapevole, nel segno della qualità dei prodotti sulla tavola. E’ quello sostenuto dal Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP, che ha donato anche quest’anno 15 kg di salume alla Comunità di Sant’Egidio a Firenze per il Pranzo di Natale in programma lunedì 25 dicembre alla Chiesa di San Lorenzo, dove parteciperanno oltre 600 persone e 18 kg alla Caritas fiorentina. La Finocchiona IGP sarà sulla tavola natalizia aperta ai più bisognosi, dove non mancheranno altre eccellenze dell’enogastronomia toscana confermando la tradizione degli ultimi anni.
“Il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP – afferma il presidente, Alessandro Iacomoni – non ha voluto mancare anche quest’anno al fianco dei più bisognosi, mettendo a disposizione il proprio prodotto con una donazione alla Caritas e alla Comunità di Sant’Egidio a Firenze nel giorno di Natale. Un gesto che il Consorzio Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP promuove fin dalla sua nascita e che ci vede presenti insieme ad altri soggetti, uniti dallo spirito solidale oltre che dalla qualità dei prodotti. Un aspetto che, ci auspichiamo, sia protagonista sulle tavole dei consumatori nel giorno di Natale e durante tutto l’anno con una cultura del consumo consapevole attento alla qualità”.
Fonte: Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP