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La cena finale con tre chef e i consorzi di tutela DOP e IGP. Il Festival di Sanremo ha già un vincitore: la Toscana, che sarà protagonista nella serata finale della più famosa kermesse canora. Tre i grandi cuochi chiamati a preparare la cena dal sapore tutto Toscano. I tre chef prepareranno nella Casa Sanremo, l’area dell’ospitalità del Festival, un menù all’insegna di tradizione e innovazione. Non mancheranno il lampredotto e i tortelli mugellani, ma ci sarà spazio anche per un finger food di polpette e un intingolo caro al Maestro Puccini. Per chiudere in bellezza, l’alba del 23 verrà accolta, alla prevista presenza dello stesso vincitore di Sanremo 2014, con un menù a base di bruschetta con pane toscano del Consorzio e Olio Extravergine d’Oliva IGP Toscano, assaggi di Pecorino Toscano DOP e Prosciutto Toscano DOP e straccetti al ragù bianco di Chianina di Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP con farina di castagne toscane, il Neccio di Garfagnana DOP.
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