Le eccellenze DOP e IGP della Toscana a tavola scendono in pista al Gran Premio di Monza con le ricette dell’Unione regionale Cuochi Toscani. Dopo aver conquistato il “red carpet” della 76esima Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia, sabato 7 e domenica 8 settembre i Consorzi di tutela di Prosciutto Toscano DOP, Pecorino Toscano DOP, Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP, Finocchiona IGP e Olio Toscano IGP saranno protagonisti, con i loro prodotti e la creatività dei cuochi toscani, nell’area Hospitality dell’Automobile Club Italia del circuito lombardo che sarà frequentato dai prestigiosi ospiti della storica associazione.
L’evento porta avanti l’accordo siglato nei giorni scorsi tra l’Unione regionale Cuochi Toscani e i cinque Consorzi di tutela di prodotti DOP e IGP toscani per promuovere l’utilizzo e la conoscenza delle eccellenze toscane negli eventi e negli appuntamenti di carattere internazionale che coinvolgeranno i cuochi toscani nelle prossime settimane.
Fonte: Consorzi di Tutela Prosciutto Toscano DOP, Pecorino Toscano DOP, Vitellone Bianco Appennino Centrale IGP, Finocchiona IGP e Olio Toscano IGP