Daniele Pardini è stato nominato all’unanimità dal Consiglio di amministrazione Direttore del Consorzio Tutela del Pane Toscano DOP.
Un riconoscimento per l’ottimo lavoro svolto con impegno e serietà che coinvolge tutta la squadra (composta da imprenditori, tecnici e Istituzioni, in primis la Regione Toscana) che da ben 22 anni porta avanti con passione ed entusiasmo questa straordinaria iniziativa.
Il Daniele Pardini porterà avanti il progetto di tutela e valorizzazione a trecentosessanta gradi – dai progetti di ricerca e innovazione sul prodotto portati avanti con le Università di Pisa e Firenze, alla formazione dei professionisti della GDO, fino alla promozione nei diversi canali della distribuzione tra cui quelli ad alto valore quali Horeca e botteghe di qualità.
Il Pane Toscano DOP, elemento storico della proposta enogastronomica che ha reso celebre la Toscana nel mondo, contribuisce alla produzione certificata regionale con 950.000 Kg di produzione DOP che grazie al lavoro di 90 operatori hanno generato un valore al consumo di 3,3 milioni di euro (Dati Rapporto Ismea-Qualivita 2021).
Fonte: Fondazione Qualivita