Per tutta la durata della manifestazione l’Asti DOP affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani
Riparte dall’appuntamento più dolce dell’anno il Consorzio Asti Docg, che dal 20 al 24 gennaio torna nel quartiere fieristico di Rimini in occasione della 45^ edizione di SIGEP, il salone internazionale della pasticceria, panificazione artigianale e caffè.
Per tutta la durata della manifestazione l’Asti Spumante e il Moscato d’Asti, oltre ad essere serviti in purezza, affiancheranno le creazioni dolci e salate dei Maestri Pasticcieri Italiani all’interno dello spazio polifunzionale di oltre 200 mq allestito da Ampi (padiglione B3 – stand 143).
Inoltre, l’Asti DOP Spumante sarà anche nei calici dell’Ampi Sound, l’aperitivo quotidiano di fine giornata firmato dall’Accademia dei Maestri Pasticceri italiani.
Si consolida così la partnership tra l’ente consortile piemontese e l’Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, che conferma ancora una volta l’intramontabile e sempre vincente abbinamento tra le bollicine aromatiche più antiche d’Italia e le produzioni artigianali di alta pasticceria.
Fonte: Consorzio Asti Docg