Cioccolato di Modica IGP in occasione del Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi, svoltosi a Palermo l’11 e il 12 marzo 2024.
Il Consorzio del Cioccolato di Modica IGP ha voluto premiare – con la produzione di un astuccio dedicato all’evento – l’iniziativa del presidente Rosario Seidita e di tutto il consiglio dell’Unione Regionale Cuochi Siciliani che ha fortemente voluto e ottenuto che per la prima volta si celebrassero a Palermo i lavori del Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi.
La scelta della Sicilia e della città di Palermo non è casuale, infatti la Sicilia ha ottenuto da IGCAT (Istituto Internazionale di Cultura Arti e Turismo) l’illustre e storico riconoscimento di Regione Europea della Gastronomia 2025, la prima regione in Italia.
Il Consiglio Nazionale della Federazione Italiana Cuochi si è svolto nei giorni 11 e 12 marzo, nell’ambito di Expo Cook e ha registrato la presenza della dirigenza nazionale della FIC, a cominciare dal presidente nazionale, Rocco Cristiano Pozzulo, con tutta la Giunta esecutiva.