Nuovo evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche del territorio organizzato da Comitato Promotore della Ciliegia di Lari IGP, insieme a enti locali e associazioni
Sarà una giornata tutta da vivere ed assaporare quella che il 7 aprile animerà il borgo di Lari con la prima edizione di “Profumi di Lari”, il nuovo evento dedicato alle eccellenze enogastronomiche del territorio organizzato da Comitato della Ciliegia di Lari IGP, insieme a Confcommercio Provincia di Pisa, Comune di Casciana Terme Lari e Pro Loco Vivi Lari con la compartecipazione della Camera di Commercio Toscana Nord-Ovest Terre di Pisa.
Dalle 11, partendo da piazza Matteotti ai piedi del castello dei Vicari, ci sarà l’imbarazzo della scelta tra le tante esperienze che permetteranno di vivere una full immersion nei sapori e nelle tradizioni, dalle visite ai ciliegi in fiore all’evento enogastronomico.
“Una sorta di anteprima della sagra delle ciliegie che avrà per la prima volta il marchio IGP Ciliegia di Lari […]” spiega Chiara Ciccarè, assessore.
“Questo evento permette di valorizzare un prodotto d’eccellenza conosciuto in tutta Italia, molto importante anche per la promozione turistica del borgo e di conseguenza per le attività commerciali e le imprese che operano in un territorio bellissimo e dalle straordinarie potenzialità”, afferma il presidente area vasta di Confcommercio Pisa Alessandro Simonelli.
[…]
Fonte: La Nazione
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!