La prima cosa da dire è che la grande fiera alimentare di TUTTOFOOD a Rho, dal 3 al 6 maggio, non va confusa con l’ancora più grande Expo 2015 di Milano, pure dedicata al cibo e in partenza il 1° maggio. Ma pur se distinti, i due eventi sono connessi e coordinati: TUTTOFOOD è il punto d’incontro specializzato per le aziende italiane e straniere – business to business come si dice in gergo – dove il Made in Italy alimentare trova nuovi mercati di sbocco.
Attenzione: parlando di business non bisogna pensare a un evento per i soli grandi operatori e basta: c’è spazio anche per i piccoli. Fra le molte attività, ci sono diversi concorsi a cui i visitatori potranno partecipare dando la loro preferenza ai prodotti in gara. E questa è anche una valida scusa per fare degli assaggi con ponderazione professionale. C’è un concorso promosso da Ipsos (ricerche di mercato) per incoronare il prodotto più innovativo, e un altro con l’etichetta della Fondazione Qualivita per i prodotti a qualità certificata.
Fonte: La Stampa