https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/06/Attivita-in_formare.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-06-08 17:21:042022-06-15 17:21:33in_formare – Web Seminar “Come usare ingredienti DOP e IGP nei prodotti alimentari. Opportunità e rischi”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/06/Attivita-AspettandoOlivetiAperti.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-06-04 13:27:362022-06-21 12:48:28Aspettando Oliveti Aperti – Olio Tour Liguria
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Formazione-MIDAL.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-05-20 12:07:262022-05-23 12:25:12Università degli Studi della Tuscia – Master Interuniversitario in Diritto alimentare MIDAL
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Attivita-formazione-RivieraLigureDOP.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-05-19 11:14:412022-05-30 11:39:05Riviera Ligure DOP – Corso di formazione “Turismo enogastronomico e oleoturismo”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Formazione-CaFoscari.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-05-18 13:00:402022-05-23 12:09:34Ca’ Foscari – Master “Cultura del cibo e del vino”
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/05/Attivita-LezioneMasterEVOOBusinessManagement.jpg
360
640
Gennai
https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/04/logo-qualivita-2021.png
Gennai2022-05-06 18:31:162022-05-09 12:38:20Treccani Accademia – Master “EVOO Business Management”
Scroll to top