La conferenza finale del progetto “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso approcci innovativi”, organizzato dal Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP, vedrà l’intervento del Direttore di Origin Italia Mauro Rosati.
Giovedì 14 marzo, alle ore 10:30, il Direttore di Origin Italia Mauro Rosati parteciperà alla conferenza “Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso l’individuazione di strategie per il prolungamento della shelf life”, organizzato dal Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP.
PROGRAMMA:
Ore 10.30 Saluti Istituzionali
Ass. Pentassuglia – Ass. Agricoltura, Industria agroalimentare, Risorse agroalimentari, Riforma fondiaria, Caccia e pesca, Foreste – Regione Puglia
Ore 10.40 Saluti Istituzionali
Dott. Mauro Rosati – Direttore Origin Italia Associazione Italiani Consorzi di Tutela
Ore 105.50 Saluti di benvenuto e introduzione ai lavori
Dott. Mattero Sanguedolce Presidente del Consorzio per la Tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Dott. Francesco Mennea Direttore Consorzio per la Tutela e la valorizzazione della Burrata di Andria IGP
Ore 11.00 Relazioni Tecniche
Valorizzazione della Burrata di Andria IGP attraverso approcci innovativi.
Prof.ssa Clelia Altieri / Università degli studi di Foggia
Strategie per il prolungamento della shelf-life della Burrata: Prof. Michele Faccia / Università degli studi di Bari – Aldo Moro
Ore 11.30 Presentazione attività aziende partner
Dott. Manlio Cassandro / Cassandro SRL
Prof.ssa Milena Sinigaglia / Dare Puglia
Dott. Vito Laterza / Op Parco Murgia Latte
Nicolò Sansoni / ARETE’
Dott. Francesco Mennea / Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP e per le aziende: Olanda Riccardo; Caseificio F.Lli Simone; F.Lli Nuzzi S.N.C. di Nuzzi Salvatore & C.Snc
Dott. Matteo Sanguedolce / Sanguedolce Srl
Vincenzo Montrone e Dott. Antonio Superbo / Montrone Spa
Ore 12.30 Conclusioni
Fonte: Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione della Burrata di Andria IGP