La Scuola Internazionale di Cucina Italiana festeggia l’apertura del decimo Anno Accademico insieme a tutti coloro che l’hanno resa la realtà di eccellenza che è oggi. Cucina, musica e arte, sono questi gli ingredienti della cerimonia di apertura del nuovo Anno Accademico che si è svolta all’interno della splendida cornice del Teatro Farnese di Parma e che ha raccontato un traguardo molto importante per ALMA, i suoi dieci anni. Traguardo non solo temporale ma di eccellenza, che ha portato la Scuola ad essere oggi il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale. La storia di ALMA è fatta di persone che hanno creduto in un’idea e l’hanno resa realtà, con intelligenza, professionalità, passione e lungimiranza. Dopo dieci anni si è voluto ripercorrere insieme questa storia, senza smettere di guardare al futuro e ponendosi nuovi obiettivi e nuove sfide. Davanti al meraviglioso spettacolo di 460 studenti in giacca bianca e toque seduti nella platea del Teatro Farnese, il Presidente Enzo Malanca ha aperto la cerimonia con l’omaggio alla lungimiranza dei promotori della Scuola, in primis il Presidente Onorario Albino Ivardi Ganapini ed al Rettore Gualtiero Marchesi e a tutti i partner, pubblici e privati, che hanno sostenuto questa straordinaria storia. (credit ALMA/Foto Carra)
CS_ALMA_10_anni.pdf
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare