I produttori del Consorzio Agrumicoltori Tarantinipronti dare nuovo slancio alle attività di tutela, valorizzazione e promozione delle produzioni agrumicole del territorio, a partire dalla Clementina del Golfo di Taranto IGP
Daniela Barreca è il nuovo presidente del Consorzio Agrumicoltori Tarantini, alla guida di una nuova governance che comprende il vicepresidente Carlo Montanaro e i consiglieri Francesco De Filippis, Erasmo Casamassima e Rosa Salamida.
Questa composizione della nuova governance del consorzio, inoltre, vede garantita la rappresentatività delle principali associazioni datoriali del comparto agricolo. La zona di produzione delle Clementine del Golfo di Taranto IGP comprende l`intero territorio dei comuni di Palagiano, Massafra, Ginosa, Castellaneta, Palagianello, Taranto e Statte, tutti della provincia di Taranto, in Puglia.
«È intenzione del Consorzio Agrumicoltori Tarantini – ha dichiarato la Presidente Daniela Barreca – dare nuovo slancio alle attività di tutela, valorizzazione e promozione delle produzioni agrumicole del nostro territorio, a partire dalla Clementina del Golfo di Taranto IGP, ma penso anche all`arancia e ad altri agrumi, in modo che le aziende agricole possano imporsi su nuovi e importanti mercati aumentando la loro redditività».
[…]
Fonte: La Gazzetta del Mezzogiorno