La Voce di Rovigo
I prodotti tipici del Delta del Po e dei Colli Euganei si siedono a tavola insieme.
Succederà venerdì sera non a casa l’otto marzo, festa della donna – quando al ristorante Al Ponte di Lusia andrà in scena la serata di presentazione del progetto “Un fior d’arancio tra i parchi 2013”, che vede coinvolti cinque ristoranti della provincia di Rovigo (oltre al Ponte, l’ostello Amolara di Adria, l’Aurora di Porto Tolle, il Baraonda di Porto Viro e l’hotel Capo Nord di Albarella) e due della provincia di Padova (la Montanella e Valpomaro di Arquà Petrarca).
La presentazione dell’iniziativa turistica-enogastronomica inizierà alle 20.
Saranno presenti i presidenti dei due Parchi regionali, quello del Delta del Po Geremia Gennari e l’omologo del parco Colli Euganei; il presidente del Consorzio Vini Colli Euganei, e i titolari dei ristoranti coinvolti.