La pluriennale collaborazione di McDonald’s con i Consorzi di Tutela delle materie prime DOP e IGP che ha già portato progressivamente a rivolgersi a fornitori per l’84% italiani – ogni anno McDonald’s acquista infatti 94.000 tonnellate di materie prime nostrane, per un investimento nel comparto agroalimentare del nostro paese di 200 milioni di euro – si arricchisce di un nuovo importante prodotto. A Catania giovedì 20 febbraio, presso il ristorante McDonald’s di Piazza Stesicoro, verrà presentato l’arrivo, all’interno dell’offerta di McCafé, di una straordinaria eccellenza del territorio siciliano: l’Arancia Rossa di Sicilia IGP.
Alla presentazione interverranno: Giorgia Favaro, Chief Marketing Officer di McDonald’s Italia, Nello Alba, Amministratore Unico di Oranfrizer, Salvo Laudani, Marketing Manager di Oranfrizer, Giovanni Selvaggi, Presidente del Consorzio di Tutela Arancia Rossa di Sicilia IGP, Edgardo Bandiera, Assessore all’Agricoltura della Regione Sicilia. Ospite speciale la giovane ginnasta catanese Carlotta Ferlito che incontrerà i suo fan nel pomeriggio, dalle 15:30 alle 17:00.
Fonte: Consorzio di tutela Arancia Rossa di Sicilia IGP