![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/12/Quaderni-Rapporto-2023-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2023
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2023 è frutto della sinergia fra l’Osservatorio Qualivita e l’Osservatorio Ismea, con la collaborazione di Origin Italia, dei Consorzi di tutela, degli Organismi…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2023/03/Quaderni-Manuale-del-Pane-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Manuale del Pane Toscano DOP
“Il Manuale del Pane Toscano DOP” è una pubblicazione realizzata da Fondazione Qualivita in collaborazione con il Consorzio di tutela del Pane Toscano DOP, e con il supporto della Regione Toscana,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/11/RIQ-2022-QUADERNI-640x360.png)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2022
Il XX Rapporto Ismea-Qualivita sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, descrive i dati del settore dei prodotti DOP IGP e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/09/Pubblicazioni-ComunicareleIG-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Comunicare le IG italiane
“Comunicare le IG italiane” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con il supporto del Ministero delle politiche agricole, sulla comunicazione post-Covid 19 delle DOP IGP italiane e sulle…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2022/02/Quaderni-Rapporto2021-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2021
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, contiene l’analisi e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno della pandemia e delle principali…
![DOP IGP valore trasformati - Quaderni](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2021/07/Quaderni-Trasformati-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
DOP IGP Valore Trasformati
“DOP IGP valore trasformati” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con il supporto del Ministero delle politiche agricole, sul rapporto tra il settore DOP IGP e i prodotti trasformati,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/12/Quaderni-Rapporto2020-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2020
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2020, sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG, contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici di…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/11/Ricerca-Barbera-Quaderni-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Barbera d’Asti DOCG – Il valore di un vino e di un territorio
“Barbera d’Asti DOCG – il valore di un vino e di un territorio” è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita, attraverso uno studio su dati primari e secondari, per individuare ed evidenziare…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/VA-BENE-Quaderni-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Va.Bene – DOP IGP Valore Benessere
‘Va.Bene – DOP IGP Valore Benessere‘ è una ricerca realizzata da Fondazione Qualivita con la collaborazione di Nutrafood, il Centro Interdipartimentale di Ricerca Nutraceutica e Alimentazione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/Rapporto2019-Quaderni-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2019
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2019 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/Rapporto2018-Ed-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2018
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2018 contiene l'analisi e l'interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/EDIZIONI_Rapporto2017-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2017
Il Rapporto Ismea - Qualivita 2017 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/Rapporto-quaderni-2016-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2016
Il Rapporto Ismea - Qualivita 2016 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/Quaderni-Rapporto2015-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2015
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2015 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto food&wine italiano dei prodotti di qualità certificata DOP…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/EDIZIONI_Rapporto2014-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2014
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2014 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto agroalimentare italiano dei prodotti di qualità certificata…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/EDIZIONI_Quaderni-AnteprimaDOP2014-2-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Anteprima DOP - Ottobre 2014
Le Dispense Anteprima DOP sono uno strumento divulgativo realizzato dalla Fondazione Qualivita al fine di valorizzare i prodotti agroalimentari che ogni anno vanno ad aggiungersi all’elenco delle DOP,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/EDIZIONI_Quaderni-AnteprimaDOP2014-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Anteprima DOP – Maggio 2014
Le Dispense Anteprima DOP sono uno strumento divulgativo realizzato dalla Fondazione Qualivita al fine di valorizzare i prodotti agroalimentari italiani che hanno ottenuto di recente il riconoscimento…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/04/EDIZIONI_Quaderni-Rapporto2013-640x360.jpg)
Collana Quaderni :: ::
Rapporto Ismea-Qualivita 2013
Il Rapporto Ismea – Qualivita 2013 contiene l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici del comparto agroalimentare italiano dei prodotti di qualità certificata…