La connessione fra mondo scientifico e Indicazioni Geografiche
Questa pagina è riservata a ricercatori e autori di studi scientifici realizzati nel settore agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP
SOMMARIO CONSORTIUM 2023/03
- “I cambiamenti climatici impattano il sistema delle DOP IGP” – EDITORIALE – M. Rosati
- “Abituiamoci a pensare l’agricoltura in funzione del clima che cambia” – INTERVISTE – L. Mercalli
- “Cambiamento climatico e IG: quale futuro?” – ANALISI – F. Pagliacci
- “Granchio blu: così il cambiamento climatico mette a rischio gli ecosistemi” – QUESTIONI EMERGENTI – a cura della redazione
- “Irrigazione dei vigneti: se fosse la strada per il vino del futuro?” – ANALISI – G. Palai, G. Caruso
- “Il Sistema delle IG come modello per la gestione sostenibile delle risorse idriche” – INTERVISTE – Nicola Dell’Acqua
- “Indicazioni Geografiche e marker chimici: una garanzia di tracciabilità” – ANALISI – A. Aguzzoni
- “DOP e IGP: quale sviluppo per il turismo sostenibile?” – ANALISI – F. Antolini
- “Proteggere la biodiversità culturale alimentare con le IG e i Presidi Slow Food” – ANALISI – M. Mariani
- “Osservatorio Ricerca IG” – OSSERVATORIO– a cura della redazione
RICHIEDI COPIA CARTACEA GRATUITA
Riservato ai ricercatori
PUBBLICA CON NOI
Inserisca i dati per essere ricontattato dalla redazione di Consortium