Comunicati Stampa Qualivita
Rapporto Ismea Qualivita 2022 - Impatto economico DOP IGP nel 2021 cresce in 18 regioni su 20
Impatto territoriale: “Nord-Est” supera 10 miliardi di euro,…
Rapporto Ismea Qualivita 2022 - Dop economy ‘sovrana’: record da 19,1 miliardi nel 2021
Presentato il Rapporto Ismea-Qualivita 2022 che descrive i risultati…
Qualivita in Macedonia del Nord con il Ministero dell’agricoltura italiano
A Skopje, Macedonia del Nord, un seminario sulle Indicazioni…
Castagna di Roccamonfina IGP registrata ufficialmente: sono 319 le IG italiane del Cibo
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 285 del 07/11/2022…
Qualivita, nuove competenze sulla certificazione strategica
Nuovi ingressi nel Comitato Scientifico della Fondazione Qualivita.…
Accordo fra Modica e Indonesia. Nasce la prima filiera del cioccolato IGP
Un progetto di cooperazione internazionale per valorizzare le…
Ricerca Qualivita: comunicazione DOP IGP, Consorzi di tutela di tutela protagonisti del rilancio post-pandemia del made in Italy
Pubblicata la ricerca della Fondazione Qualivita “Comunicare…
Finocchio di Isola Capo Rizzuto IGP registrato ufficialmente: salgono a 318 le IG italiane del Cibo
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 218 del 23/08/2022…
RICERCA IG, la piattaforma scientifica di Qualivita per Consorzi di tutela, filiere DOP IGP e mondo accademico
Un nuovo progetto per creare un ponte fra ricerca e Indicazioni…
Assemblea 2022 OriGIn Italia: Consorzi DOP IGP chiedono all’UE una strategia per il futuro
I Consorzi di tutela all'Assemblea 2022 OriGIn Italia discutono…
L’Italia del Turismo DOP, nasce la rete delle esperienze enogastronomiche di qualità
Il Ministro Garavaglia: “Lavorare insieme ai Consorzi di tutela…
Al via Oliveti Aperti 2022 con degustazioni, convegni, natura, arte e cultura
Oliveti Aperti in tutta la Liguria 18 e 19 giugno. Il Ministro…