Comunicati Stampa Qualivita
Olio extravergine Se i conti non tornano mai
Diminuisce la produzione (meno 5-10%), ma la richiesta aumenta.…
Il registro UE delle DOP e IGP si arricchisce di due nuovi prodotti
Dalla Slovenia il primo olio di semi di zucca Štajersko Prekmursko…
Primarie in cerca di un leader agricolo
Ma quali sono le idee sulla “food policy” e sull’agricoltura…
L'agricoltura ritorna al centro della nostra vita
Sviluppo tecnologico e piacevoli consuetudini: l'enogastronomico…
Il biologico in crescita conquista i consumatori
Il settore ha un giro di affari da 3 miliardi di euro. Per prodotti…
La vendemmia 2012? Poca quantità ma straordinaria qualità
Con particolare ansia si aspettano i risultati della vendemmia…
Le Champion Week Valtur
Brochure che fotografa l'impegno di Qualivita nella valorizzazione…
Tasse sulle bibite? Meglio l'educazione alimentare a scuola
La gabella può rappresentare un problema anche per le filiere…
Ristorazione in crisi. Chiusi 9mila locali solo nell'ultimo anno
Confcommercio: la commistione di Paesi diversi in cucina non…
Cambiamenti climatici L'Europa rischia una crisi alimentare
Il caldo ha danneggiato le coltivazioni di mais e pomodori. Per…
Il triste record italiano: la cementificazione del territorio rurale
In 30 anni la superficie agricola si è ridotta di 5 milioni…
Più cibo italiano nella ristorazione commerciale
L’incontro fra il Ministro Mario Catania e i vertici di McDonald’s conferma…