Comunicati Stampa Qualivita
Pane Toscano DOP, via ai webinar per la distribuzione su caratteristiche e produzione
Consorzio di tutela del Pane Toscano e Fondazione Qualivita promuovono…
Qualivita e McDonald’s: una collaborazione che dura da 15 anni
A Roma, alla presenza dei Consorzi di tutela delle produzioni…
Il Pane Toscano DOP incontra la ristorazione con tre eventi esclusivi a Firenze, Arezzo e Siena
Il Consorzio di tutela del Pane Toscano lancia in collaborazione…
Grappa della Valle d'Aosta IG registrata ufficialmente: sono 35 le IG italiane delle bevande spiritose
Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio Qualivita, nel…
Qualivita porta l’educazione agroalimentare delle DOP e IGP negli Istituti Alberghieri
Editi da Treccani Giunti TVP, i due testi accompagneranno il…
Italia Next DOP, cultura scientifica delle IG futuro dell’agroalimentare italiano
Qualivita lancia il progetto di comunicazione scientifica internazionale…
Ciliegia di Bracigliano IGP registrata ufficialmente: sono 320 le IG italiane del Cibo
Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio Qualivita, nel…
Qualivita, Mps e Consorzi DOP IGP insieme per il futuro di Siena nel settore vinicolo
Condivisa l’esigenza di una strategia di collaborazione territoriale…
Presentato oggi presso il Senato della Repubblica “Italia Next DOP – 1° Simposio Scientifico Filiere DOP IGP”
Fondazione Qualivita lancia la prima iniziativa nazionale per…
Da oggi Il nome “Pizza Napoletana” potrà essere utilizzato solo da chi sarà certificato STG
Sulla Gazzetta Europea una novità legislativa che potrebbe avere…
Rapporto Ismea Qualivita 2022 - Lollobrigida: “difesa del modello DOP IGP e valorizzazione dei consorzi di tutela”
On. Francesco Lollobrigida Ministro dell’Agricoltura, della…
Rapporto Ismea Qualivita 2022 - DOP IGP: vino da record con 11,2 miliardi €, formaggi su del +13%
DOP IGP: Salumi a 1,95 miliardi €; export Aceti Balsamici a…