Comunicati Stampa Qualivita
Report Qualivita 2015, un anno di attività per le DOP IGP italiane
Il Report 2015 misura e sintetizza l’impegno della Fondazione…
Rai 1 Linea Verde - L’oro verde DOP e IGP della Toscana
Domenica 3 gennaio 2016 andrà in onda la prima puntata di Linea…
Caporalato, la guerra che l'Italia non può permettersi di perdere
Le morti dell'estate hanno riacceso i riflettori su una piaga…
La terza via per salvare il made in Italy
Per proteggere le nostre imprese e ridimensionare il fenomeno…
Loghi DOP IGP obbligatori in etichetta dal 4 gennaio 2016
Entrano definitivamente in vigore dal 4 gennaio 2016, come previsto…
Stagionalità, buona pratica per aiutare il pianeta
Sostenibilità ambientale, qualità degli alimenti, benessere:…
Registrato il Pampapato di Ferrara IGP. Sono 1.292 le IG Food UE
Registrate quattro nuove indicazioni geografiche nel food europeo.…
Dall’agroalimentare una ricetta di qualita’ per rilanciare l’economia
Il primo passo è informare i consumatori sulle caratteristiche…
Rai 1 Linea Verde – La Valtellina sostenibile delle eccellenze DOP IGP
Nella puntata di Linea Verde – RAI 1 di domenica 6 dicembre…
La biodiversità è vita. C'è una legge per proteggerla
Mutamenti climatici e globalizzazione mettono a rischio l'eccellenza…
Nuova IG in Francia, salgono a 1288 i prodotti Food UE DOP, IGP, STG
Arrivano a 1.288 i prodotti Food europei DOP, IGP e STG. Registrata…
Registrate 2 nuove IG, arrivano a 1.287 i prodotti Food EU Dop, Igp e Stg
Registrati due Nuove IG: in Spagna la Mojama de Barbate IGP…