Comunicati Stampa Qualivita
Birra e Agricoltura, sinergia per un futuro di qualità
Che il settore della birra sia da anni in pieno fermento non…
Linea Verde Rai 1 – l'enciclica verde: agricoltura green e biodiversità
Nella puntata di Linea Verde – RAI 1 di domenica 20 marzo,…
QUALIVITA - Ercole Olivario - Premio Nazionale
Una presentazione realizzata in occasione della consegna…
Registrata una nuova DOP, arrivano a 1.312 le IG Food UE
Registrata una nuova DOP in Romania il Telemea de Ibănești…
Una nuova rotta per la politica agricola europea
Proprio nella giornata di oggi si riunisce il Consiglio dei Ministri…
Registrate 2 nuove IGP, arrivano a 1.311 le IG Food UE
Registrata una nuova IGP in Germania il Frankfurter Grüne…
Registrato il Pane Toscano DOP. Salgono a 1.309 le IG Food UE.
Registrata una nuova denominazione in Italia il Pane Toscano…
La pizza italiana che punta all'Unesco rischia di rimanere senza pomodoro
La pizza, recentemente candidata ad essere riconosciuta patrimonio…
Registrate 2 nuove IGP, arrivano a 1.307 le IG Food UE
Registrati due nuove IGP appartenenti alla Classe 1.2. Prodotti…
Il Bio diventa (agri)cultura del nostro tempo
Il biologico, infatti, ha saputo unire alla qualità, alla trasparenza…
I danni del falso olio italiano commercializzato negli Stati Uniti
Nello scacchiere internazionale si sta giocando una partita pesante…
ISMEA-QUALIVITA - XIII Rapporto DOP e IGP
Materiale di presentazione e altro materiale grafico per la “Giornata…