Comunicati Stampa Qualivita
Puglia, la Dop economy vale 678 milioni €
9° Regione italiana per valore con 60 filiere DOP IGP e 17mila…
Toscana, la Dop economy vale 1,4 miliardi €
5° regione per valore (+3,2%): il comparto DOP IGP pesa il 28%…
Rapporto Ismea Qualivita 2023 - Impatto economico DOP IGP cresce nel 79% delle province
NORD-EST vale oltre 11 miliardi €, Al nord-ovest il primato…
Rapporto Ismea-Qualivita 2023: Dop economy, prima volta sopra 20 miliardi
Settore IG in crescita del +6,4% con 890.000 occupati
L’export…
Emilia-Romagna DOP registrato ufficialmente in UE: sono 528 le IG italiane del Vino
CS 2023/12/19 - L'Emilia-Romagna DOP è la denominazione vitivinicola…
Asparago Verde di Canino IGP registrato ufficialmente in UE: salgono a 326 le IG italiane del Cibo
CS 2023/11/13 - Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio…
Presentato l’Atlante Qualivita 2024: Enciclopedia dell’agroalimentare di qualità
CS 2023/11/08 – Fondazione Qualivita e Treccani rinnovano la…
Riforma IG, arriva il Turismo DOP per i Consorzi di tutela
CS 2023/10/25 – L’Europa approva il testo della Riforma del…
Ciliegia di Lari IGP registrata ufficialmente in UE, sono 324 le IG italiane del Cibo
CS 2023/08/31 - Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio…
Nasce Accademia Qualivita con il primo Master per Direttore di Consorzio di tutela
CS 2023/07/25 – Baldrighi (Presidente Origin Italia) “Crescita…
Con le Sebadas di Sardegna IGP l’Italia sale a 850 DOP IGP STG cibo e vino
CS 2023/07/12 - Qualivita: “Una leadership tutta italiana che…
Sebadas di Sardegna IGP registrate in UE, raggiungono quota 323 le IG italiane del Cibo
CS 2023/07/10 - Secondo i dati aggiornati dell’Osservatorio…