Comunicati Stampa Qualivita
Pubblicata la domanda di registrazione della Colatura di Alici di Cetara DOP
Prosegue l'iter per il riconoscimento della Colatura di Alici…
Il #decalogoDOP per la comunicazione post covid-19 dei Consorzi di tutela
La rete di comunicazione dei Consorzi di tutela DOP IGP una risorsa…
Registrato ufficialmente il Cappero delle Isole Eolie DOP
Si aggiunge una nuova IG Food italiana nel registro europeo:…
Progetto EU Life TTGG: efficienza e sostenibilità per le filiere dei formaggi DOP IGP
Il programma coinvolge Consorzio tutela Grana Padano, Politecnico…
QUALIVITA-ISTAT – Export vino 2019 da 6,43 miliardi, crescita del+3,1%
Ancora crescita nel 2019 per l’export vinicolo italiano che…
Pubblicata la ricerca VA.BENE: "IG pilastri della Dieta Mediterranea"
Evidenziato il valore nutrizionale e nutraceutico del paniere…
Fondazione Qualivita incontra il Presidente Mattarella
Un segnale di attenzione e sostegno alle produzioni agroalimentari…
Bellanova: “Prodotti DOP IGP elemento strategico per la competitività e il posizionamento globale del made in Italy”
Teresa Bellanova – Ministra politiche agricole, alimentari…
La #DopEconomy supera 16,2 miliardi di euro, +6,0% in un anno
DOP IGP 20% del valore agroalimentare nazionale. Export per la…
Con la registrazione dell'Olio di Puglia IGP arrivano a 300 le DOP IGP Food italiane
Con la registrazione del 23 dicembre 2019 si arrichiscono i numeri…
OriGIn Italia, Qualivita e McDonald’s puntano sui giovani chef per promuovere DOP IGP
A Milano la prima tappa del contest "My Selection Chef" che coinvolge…
Treccani accoglie le DOP e le IGP nel patrimonio culturale italiano
Pubblicata dall’Istituto della Enciclopedia Italiana l’edizione…