Comunicati Stampa Qualivita
Arriva la prima DOP africana riconosciuta dalla UE
Registrato nell’elenco delle Indicazioni Geografiche UE il…
La Toscana DOP IGP porta in Europa l’eccellenza agroalimentare certificata
Via al progetto Born in Tuscany che vede l’incontro tra olio…
Pesca di Delia IGP registrata ufficialmente: salgono a 314 le IG del Cibo italiano
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 171 del 17/05/2021…
DOP IGP incontrano il Futuro: il caso del Veneto
DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione…
DOP IGP incontrano il Futuro: il caso dell'Emilia Romagna
DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione…
DOP IGP incontrano il Futuro: il caso della Sicilia
DOP IGP la sfida dell'agroalimentare di qualità verso la transizione…
Qualivita evolve per sostenere le DOP IGP verso la transizione ecologica e digitale
Evoluzione Qualivita: Poligrafico e Zecca dello Stato nuovo socio…
Via al progetto "DOP IGP incontrano il Futuro"
Fondazione Qualivita, Origin Italia in collaborazione con McDonald’s…
Contributo di Qualivita alla consultazione UE per la riforma del sistema delle DOP IGP
Per la Fondazione centrali le sfide della sensibilizzazione dei…
Fondazione Qualivita incontra il Ministro Patuanelli
Il Presidente della Fondazione Cesare Mazzetti ha presentato…
Qualivita al Master in Food and Wine Business della Luiss Business School
Intervento di Mauro Rosati al Master in Food and Wine Business…
Pistacchio di Raffadali DOP registrato ufficialmente: salgono a 313 le IG del Cibo italiano
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 99 del 22/03/2021…