Comunicati Stampa Qualivita
Atlante Qualivita 2022: la DOP Cultura fulcro della transizione verde italiana
Si rinnova la partnership tra Fondazione Qualivita e Treccani…
Due lectio magistralis di Cotarella e Montanari per il nuovo Atlante Qualivita - Treccani
Tema centrale il ruolo della cultura dei territori del Cibo e…
Qualivita, McDonald’s e Parmigiano Reggiano DOP raccontano ai giovani la sostenibilità
Un nuovo percorso per comunicare i valori green e l’adozione…
Dal progetto LIFE TTGG nuove soluzioni di efficienza ambientale per la filiera del Grana Padano DOP
Impegnati 68 allevamenti, 20 stabilimenti lattiero-caseari, 20…
Qualivita partner del Master MUMM della Sapienza
Lectio magistralis sulla DOP economy e dono di volumi sul marketing…
Indicazioni Geografiche asset strategico per la valorizzazione delle filiere italiane
Qualivita a Cibus 2021: “Patrimonializzare le imprese investendo…
Qualivita a Cibus per la giornata delle Indicazioni Geografiche
Due tavole rotonde su nuova politica di qualità UE e ruolo di…
Olio di Roma IGP registrato ufficialmente: sono 315 le IG italiane del Cibo
Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 277 del 02/08/2021 è…
Bevande Spiritose a IG, dall'UE il nuovo storico regolamento che istituisce il registro ufficiale
Oggi in Gazzetta Europea il Regolamento che rivoluziona le procedure…
Willamette Valley IGP, nuova IGP extra-europea registrata in UE
Willamette Valley IGP è il secondo vino statunitense inserito…
Ricerca Qualivita: nel mercato 13.000 prodotti trasformati con ingredienti DOP IGP
Presentata la ricerca della Fondazione Qualivita “DOP IGP valore…
Successo europeo per Born in Tuscany, la sinergia delle DOP IGP regionali
I Consorzi di olio Toscano IGP, Pecorino Toscano DOP e Prosciutto…