Valtur – Viaggio nei sapori d’Italia
La comunicazione esperienziale dei prodotti tipici italiani
La comunicazione esperienziale dei prodotti tipici italiani
“Viaggio nei sapori d’Italia – Settimane speciali Qualivita-Valtur” è un progetto del tour operator Valtur e Fondazione Qualivita, con il supporto dei Consorzi di tutela, che ha lo scopo di di promuovere le eccellenze vitivinicole e agroalimentari italiane DOP e IGP. Hanno partecipato attivamente all’iniziativa: Aicig, Federdop e Isit.
Il “Viaggio nei sapori d’Italia – Settimane speciali Qualivita-Valtur” è un progetto finalizzato alla formazione degli adulti sul tema dei prodotti a Denominazione di origine protetta (DOP) e a indicazione geografica (IGP) inserito nell’ambito delle attività ricreative proposte nei pacchetti dei villaggi vacanza. Valtur, una delle aziende leader nel settore delle vacanze, e Fondazione Qualivita hanno proposto un progetto innovativo per l’estate 2012 per scoprire il territorio attraverso il sapore dei prodotti DOP IGP STG regionali. Valtur infatti ha affidato a Qualivita 6 stage di 3 giorni l’uno in altrettanti villaggi turistici in tutta Italia per permettere ai suoi ospiti di scoprire le tante eccellenze vitivinicole e agroalimentari del nostro Paese. Il progetto ha coinvolto clientela internazionale di villaggi Magic e VClub Valtur ubicati in diverse regioni italiane: Sicilia, Puglia, Sardegna, Trentino Alto Adige.