Tutela del Made in Italy e lotta contro la contraffazione agroalimentare
Il Comitato scientifico Qualivita a Bruxelles per difendere diritti di proprietà intellettuale nel settore agroalimentare
Il Comitato scientifico Qualivita a Bruxelles per difendere diritti di proprietà intellettuale nel settore agroalimentare
Il Direttore della Fondazione Qualivita Mauro Rosati e una delegazione del Comitato scientifico Qualivita, composta da Luca Giavi e Maria Chiara Ferrarese, hanno partecipato all’iniziativa organizzata dall’associazione ITFood alla presenza del Ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso.
L’evento, tenutosi presso la sede della Regione Veneto a Bruxelles, ha messo in luce l’importanza dei temi riguardanti la difesa e la promozione del patrimonio agroalimentare italiano, concentrandosi principalmente sulla lotta alla contraffazione e sul disegno di legge Made in Italy, che sarà presentato dal governo nel prossimo consiglio dei Ministri.
Il Ministro delle Imprese e del Made in Italy Adolfo Urso e i rappresentanti di spicco e la Fondazione Qualivita, hanno condiviso progetti e strategie per difendere l’eccellenza italiana, discutendo i temi inseriti nel nuovo DDL rilevanti per la tutela e lo sviluppo del sistema italiano della qualità DOP IGP.