Skopje – VII Settimana Cucina italiana nel Mondo
Seminario sulle Indicazioni Geografiche agroalimentari
Seminario sulle Indicazioni Geografiche agroalimentari
Fondazione Qualivita ha partecipato al seminario sulle Indicazioni Geografiche agroalimentari organizzato a Skopje dall’Ambasciata d’Italia, in collaborazione con ITA Skopje, in occasione della VII Settimana della Cucina Italiana nel mondo.
In occasione della VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Ambasciata d’Italia e ICE Skopje hanno organizzato un seminario sulle Indicazioni Geografiche per illustrare il modello di successo italiano a dirigenti e organizzazioni macedoni.
Mauro Rosati, direttore di Fondazione Qualivita è intervenuto per raccontare il modello economico e sociale delle DOP IGP agroalimentari e vitivinicole nazionali.
L’iniziativa ha visto anche l’intervento del Dott. Emilio Gatto, Dirigente dell’Ispettorato Centrale della tutela della Qualità e Repressione Frodi dei prodotti agroalimentari sull’impatto economico delle Indicazioni Geografiche e i controlli dell’autorità pubblica.
Intervista a Mauro Rosati