Riviera Ligure DOP – Corso di formazione “Turismo enogastronomico e oleoturismo”
L’oleturismo per le imprese del Riviera Ligure DOP
L’oleturismo per le imprese del Riviera Ligure DOP
Il Corso di formazione “Turismo enogastronomico e oleoturismo” è un corso organizzato, nell’ambito di Oliveti Aperti 2022, dal Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure e Fondazione Qualivita in collaborazione con l’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico.
Nell’ambito di Oliveti Aperti 2022, il Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure e Fondazione Qualivita hanno organizzato, in collaborazione con l’Associazione Italiana Turismo Enogastronomico, il corso di formazione “L’oleturismo per le imprese del Riviera Ligure DOP” riservato alle aziende socie del Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure.
L’attività si è svolta in 4 lezioni web, di un’ora ciascuna, durante le quali professionisti del settore hanno fornito spunti e suggerimenti operativi per la progettazione di efficaci esperienze enogastronomiche, di ospitalità e accoglienza con l’obiettivo di fornire gli strumenti e le conoscenze utili a pianificare al meglio le attività.
I moduli delle lezioni sono stati:
Oliveti Aperti 2022 è la seconda edizione dell’iniziativa dedicata alla valorizzazione dell’Olio Riviera Ligure DOP e del turismo esperienziale sul territorio ligure.