Rapporto Ismea – Qualivita 2022
sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG
sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2022 è frutto della sinergia fra l’Osservatorio Qualivita e l’Osservatorio Ismea, con il supporto di oriGIn Italia e la collaborazione dei Consorzi di tutela, gli Organismi di Controllo e le autorità pubbliche di vigilanza (ICQRF, CUFAA, RAC). Al suo interno il rapporto riporta l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici relativi all’anno 2021 per il comparto del Cibo e Vino italiano dei prodotti di qualità certificata DOP IGP STG.
Giunto alla XX edizione il Rapporto Ismea-Qualivita fotografa i numeri della Dop economy nell’anno che segue la pandemia da Covid-19 e analizza i consumi di prodotti DOP IGP nel mercato italiano nel 2021, con un focus anche sull’andamento e l’evoluzione nel corso del 2022.
I dati del Rapporto Ismea-Qualivita 2022 sono relativi ai settori Cibo e Vino e riguardano:
Il rapporto – contenente tabelle di sintesi, indicatori, grafici e infografiche, mappe e schede regionali – è pubblicato in versione cartacea e digitale e fornito gratuitamente a tutti i soggetti interessati ad analizzare l’evoluzione del settore delle produzioni DOP IGP STG italiane.