Rapporto Ismea – Qualivita 2021
sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG
sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane DOP IGP STG
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2021 è frutto della sinergia fra l’Osservatorio Qualivita e l’Osservatorio Ismea, con il supporto di oriGIn Italia e la collaborazione dei Consorzi di tutela, gli Organismi di Controllo e le autorità pubbliche di vigilanza (ICQRF, CUFAA, RAC). Al suo interno il rapporto riporta l’analisi e l’interpretazione dei più significativi fenomeni socio-economici relativi all’anno 2021 per il comparto del Cibo e Vino italiano dei prodotti di qualità certificata DOP IGP STG.
Il Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sulle produzioni agroalimentari e vitivinicole DOP IGP STG, contiene l’analisi e l’interpretazione dei dati della Dop economy nell’anno della pandemia e delle principali evoluzioni del sistema IG da parte dei rappresentanti del settore e delle istituzioni a conferma di come la qualità agroalimentare e vitivinicola certificata DOP IGP sia ancora il comparto che forse meglio di ogni altro è in grado di rappresentare la peculiarità e la forza delle produzioni made in Italy.
I dati del Rapporto Ismea-Qualivita 2021 sono relativi ai settori Cibo e Vino e riguardano:
Il rapporto – contenente tabelle di sintesi, indicatori, grafici e infografiche, mappe e schede regionali – è pubblicato in versione cartacea e digitale e fornito gratuitamente a tutti i soggetti interessati ad analizzare l’evoluzione del settore delle produzioni DOP IGP STG italiane.