McDonald’s – “Dare valore all’Italia”
McDonald’s celebra i 37 anni di impegno per il sistema Paese
McDonald’s celebra i 37 anni di impegno per il sistema Paese
A Roma, alla presenza dei Consorzi di tutela delle produzioni DOP IGP italiane, la presentazione di una nuova piattaforma di comunicazione “I’m lovin’ it Italy”, e la firma di un accordo di collaborazione fra McDonald’s Italia, Fondazione Qualivita e Consorzio di tutela del Pomodoro di Pachino IGP, con il supporto di Origin Italia, che prevede l’inserimento – a partire da ottobre 2023 – di due nuove referenze che avranno come ingrediente premium il Pomodoro di Pachino IGP.
Quello di Roma a l’Ara Pacis è stato un incontro per sottolineare il percorso di valorizzazione del Made in Italy di McDonald’s Italia che parte da lontano e si concretizza grazie a investimenti crescenti e un consolidato legame con il comparto agroalimentare italiano, raccontato nella nuova piattaforma di comunicazione “I’m lovin’ it Italy”. Grazie anche alla collaborazione tra McDonald’s e Fondazione Qualivita, cominciata nel 2008, oggi l’azienda acquista 19 ingredienti DOP e IGP, di cui in 15 anni sono state acquistate 4.600 tonnellate.
L’ iniziativa, che consentirà la valorizzazione di un’altra eccellenza italiana come il Pomodoro di Pachino IGP, ha visto la partecipazione dei Consorzi di tutela che negli anni sono stati protagonisti dei menu di McDonald’s: Asiago DOP, Caciocavallo Silano DOP, Montasio DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino Toscano DOP, Provolone Valpadana DOP, Arancia Rossa di Sicilia IGP, Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP, Aceto Balsamico di Modena IGP.