LUISS School of Law – Master in Food Law
Lo scenario DOP IGP in Europa e Italia
Lo scenario DOP IGP in Europa e Italia
Fondazione Qualivita ha portato al Master in Food Law della LUISS School of Law di Roma, lo scenario DOP IGP in Europa e Italia grazie all’intervento di Mauro Rosati al workshop “Made in Italy: Nuove forme di tutela e strategie di promozione” organizzato in collaborazione con Linea Verde – Rai Uno.
“Made in Italy: Nuove forme di tutela e strategie di promozione” è il titolo dell’incontro-dibattito organizzato dal Master in Food Law, della LUISS School of Law. Il workshop ha visto la partecipazione del direttore generale di Fondazione Qualivita Mauro Rosati, con un intervento dal titolo “Lo scenario DOP IGP in Europa e Italia”. Durante il workshop, sono state affrontare le tematiche principali legate al sistema DOP IGP con focus su “Il made in e gli scenari internazionali” e “Il made in Italy e l’economia del Paese” e case history italiane come l’Aceto Balsamico di Modena IGP e Chianti Classico DOP, con la presenza della direzione del Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena e del Consorzio Vino Chianti Classico.