La DOP Economy: caratteristiche e potenzialità
Webinar “La DOP Economy: caratteristiche e potenzialità” del progetto formativo Agroalimentare di MPS Academy
Nell’ambito del progetto formativo Agroalimentare di MPS Academy, si è tenuto, mercoledì 29 maggio 2024, un webinar dal titolo “La DOP Economy: caratteristiche e potenzialità”, destinata a Specialisti agroalimentare, Deliberanti del Credito, Gestori Small Business e tenuta dal Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati.
Il programma formativo Agroalimentare di MPS Academy, realizzato in collaborazione con l’Università di Siena e Santa Chiara Next, è composto da 13 webinar che si sono svolti da maggio 2024 a gennaio 2025 con una durata di un’ora e mezzo ciascuno. Questi mirano ad allineare e rinforzare le competenze di figure chiave riguardo a Credito all’agricoltura e alle filiere agroalimentari, Politiche Agricole e agevolazioni del settore Agroalimentare, Agroenergia e Agrivoltaico.
In questo contesto, Fondazione Qualivita, ha tenuto un webinar dal titolo “La DOP Economy: caratteristiche e potenzialità” con l’obiettivo di formare Specialisti agroalimentare, Deliberanti del Credito, Gestori Small Business.