Guida Qualivita – ICE 2013
Qualigeo Encyclopedia
Qualigeo Encyclopedia
Fondazione Qualivita e Agenzia ICE, insieme per costruire nuovi strumenti di valorizzazione del made in Italy agroalimentare in Giappone, con la Guida Qualivita ICE 2013 – Qualigeo Encyclopaedia, un’opera editoriale realizzata in lingua giapponese, dedicata ai prodotti food DOP IGP STG riconosciuti dai sistemi nazionali ed internazionali.
Guida Qualivita – ICE 2013 è la prima Guida Qualivita, pubblicata in lingua giapponese, dei prodotti agroalimentari italiani di qualità, nata dalla collaborazione tra Fondazione Qualivita e Agenzia ICE. Un traguardo importante per il settore agroalimentare italiano che si dota di uno strumento pensato per condurre i buyers, operatori di settore e consumatori nipponici alla scoperta del variegato mondo dei prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento DOP IGP STG. La Guida Qualivita – ICE 2013 propone 155 Schede Food – dei 256 prodotti DOP IGP italiani – divise in 5 Categorie: Formaggi, Prodotti a base di carne, Oli, Ortofrutticoli e Altri Prodotti. Ogni scheda propone una descrizione, una fotografia del prodotto, oltre alla cartografia relativa alla zona di produzione. La Guida Qualivita – ICE 2013 è disponibile nella versione digitale iBook, nelle cui schede prodotto sono presenti informazioni aggiuntive sottoforma di collegamenti multimediali: News, Eventi, Ristoranti, Ricette, ma anche link alle pagine social. In questa maniera sono a disposizione degli utenti contenuti supplementari che completano la conoscenza di ogni singolo prodotto, grazie alla collaborazione con i Consorzi di tutela.