Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2010
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2010 è uno strumento realizzato da Fondazione Qualivita, per conto del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e pensato per condurre i consumatori alla scoperta del mondo dei prodotti agroalimentari DOP IGP STG, in un formato ridotto per la consultazione agevole e veloce.
La Guida Qualivita 2010 vuole condurre i consumatori alla scoperta dei tanti prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento europeo di qualità DOP IGP STG. “Italian food: a quality choice – Guide to the italian agroalimentary quality product” è il titolo della Guida Qualivita 2010, realizzata unicamente in lingua inglese da Fondazione Qualivita; uno stimolo per i consumatori, e non solo, per riportare sulla tavola un cibo di qualità, che è a portata di mano più di quanto non sembri. In formato ridotto e di facile consultazione, aggiornata con i nuovi prodotti registrati e con una diversa veste grafica, la Guida Qualivita 2010 ripropone parte delle informazioni dell’Atlante Qualivita relative ai prodotti agroalimentari italiani certificati DOP IGP STG.