Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2008
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
I prodotti agroalimentari italiani DOP IGP STG
La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2008 è uno strumento realizzato da Fondazione Qualivita, per conto del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali pensato per condurre i consumatori alla scoperta del mondo dei prodotti agroalimentari DOP IGP STG, in un formato ridotto per la consultazione agevole e veloce.
La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2008 vuole condurre i consumatori alla scoperta dei tanti prodotti agroalimentari italiani che hanno avuto l’ambito riconoscimento europeo di qualità DOP IGP STG. Il progetto “Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità” rappresenta un’elaborazione della Guida Qualivita 2009 e vuole essere un mezzo utile per la promozione del patrimonio agroalimentare italiano. La Guida contiene 174 schede con la descrizione dei prodotti italiani DOP IGP STG, registrati al 30 settembre 2008. La Guida ai prodotti agroalimentari italiani di qualità 2008 è disponibile in versione italiana e inglese.