Dal Campo al Vassoio
Filiere sostenibili DOP IGP - Il Parmigiano Reggiano DOP
Filiere sostenibili DOP IGP - Il Parmigiano Reggiano DOP
Dal Campo al Vassoio, la nuova iniziativa del percorso “Qualità italiana” di Fondazione Qualivita e McDonald’s Italia in collaborazione con il Consorzio di tutela del Parmigiano Reggiano DOP.
Nell’ambito della strategia “Qualità Italiana”, Fondazione Qualivita e McDonald’s hanno realizzato – con il supporto delle filiere DOP IGP – il progetto “Dal Campo al Vassoio” per comunicare in maniera chiara al vasto pubblico, in particolare ai giovani, i valori legati alla tutela ambientale e l’adesione a criteri produttivi e di consumo sostenibili.
“Dal Campo al Vassoio” si rivolge ai giovani – maggiori fruitori della catena di ristorazione informale – coinvolgendoli e sensibilizzandoli verso tematiche come la qualità e la sostenibilità attraverso un iter di formazione, le esperienze in azienda e uno spazio di comunicazione dedicato ai temi del progetto.