Atlante Qualivita Food & Wine 2013
I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP STG e biologici
I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP STG e biologici
L’Atlante Qualivita Food & Wine 2013, realizzato da Fondazione Qualivita con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestalie la collaborazione di Aicig e Federdoc, riunisce in un unico volume i prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP IGP e il comparto biologico.
Giunta alla settima edizione, l’opera propone in una veste rinnovata, più fruibile e maneggevole, oltre 770 schede, aggiornate al 24 Maggio 2013, che descrivono ogni prodotto con un format sintetico e al contempo ricco di informazioni.
L’Atlante Qualivita Food & Wine 2013, è completato da una sezione speciale dedicata al comparto biologico e da un’appendice densa di contenuti dove vengono segnalati, per una selezione di prodotti, gli eventi ad essi dedicati, i ristoranti che li propongono nei loro menu, nonché le pagine e i profili ufficiali presenti sui social network. L’Atlante Qualivita Food & Wine 2013, è un punto di riferimento per un pubblico sempre più variegato di operatori e consumatori consapevoli e quindi alla continua ricerca di informazioni aggiornate sul nostro patrimonio enogastronomico, è disponibile anche in lingua inglese ed in versione e-book.