Atlante Qualivita 2009
I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG
I prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG
L’Atlante Qualivita 2009, realizzato da Fondazione Qualivita con il contributo del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, riunisce in un unico volume i prodotti agroalimentari DOP IGP STG italiani e costituisce una pubblicazione di carattere scientifico di assoluta completezza e rigore.
La terza edizione dell’Atlante Qualivita contiene prefazione di Luca Zaia, 175 schede dei prodotti DOP IGP STG e uno studio realizzato dall’Osservatorio Socio-Economico Qualivita sui prodotti DOP IGP. L’Atlante Qualivita 2009, sottoposto ad un aggiornamento continuo dei contenuti, rappresenta un punto di riferimento per tutto il sistema agroalimentare certificato.
L’Atlante Qualivita 2009 dei prodotti italiani DOP IGP STG realizzato da Fondazione Qualivita, è uno strumento di ricerca e di analisi della qualità nel settore agroalimentare in grado di offrire un quadro completo e dettagliato del mondo dei prodotti certificati italiani. L’Atlante Qualivita 2009 raccoglie informazioni non solo tecnico-scientifiche, ma anche socio-economiche; in particolare, ogni scheda contiene una descrizione delle caratteristiche peculiari e distintive del prodotto, una dettagliata analisi economica, precisi riferimenti storici, approfondimenti normativi, estratti dei disciplinari di produzione e indicazioni nutrizionali e gastronomiche.