Agenda Qualivita
In questa sezione sono segnalati gli eventi organizzati o partecipati dalla Fondazione Qualivita nell’ambito delle filiere agricole e agroalimentari di qualità made in Italy. Gli ambiti tematici di interesse sono soprattutto quelli relativi alle Indicazioni Geografiche DOP e IGP, alle attività promosse sul territorio, ai progetti ed agli sviluppi del sistema programmati e realizzati dai Consorzi di Tutela così come dai maggiori stakeholder del settore della qualità certificata.
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ImmagineEv-Origo.jpg)
OrIGo: concluso a Parma il secondo Forum Mondiale delle IG
Martedì 8 maggio, Mauro Rosati - Direttore Generale di Fondazione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/614821-formazione-640x360.jpg)
Qualivita ospite su Radio1Rai al Vinitaly
Il direttore generale della Fondazione Qualivita, Mauro Rosati,…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/QPress_ca-foscari-640x360.jpg)
Lezione di DOP e IGP al Master in cultura del cibo della Ca’ Foscari
Giovedi 5 aprile 2018 dalle ore 9.00 alle ore 13.00 a Venezia …
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/anno-del-cibo_riunione-mibatc.jpg)
2018 Anno del Cibo Italiano: prima riunione del comitato tecnico
Mercoledì 28 marzo, Mauro Rosati, direttore generale della Fondazione…
![olio toscano igp](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ToscanoIGP-640x360.jpg)
20 anni di Olio Toscano IGP: l'attività di formazione del Consorzio per il rilancio della filiera
Giovedì 29 marzo alle ore 16, Mauro Rosati - Direttore Generale…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/VIDEOCHAT-WEB-FOOD-Tg1_-640x360.jpg)
RAI-TG1, domani Qualivita racconta le DOP IGP in videochat con i consumatori
Mercoledì 28 marzo dalle ore 14.15 alle 15.00, Mauro Rosati…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/IlMioPaninoDOP-ImmEv.jpg)
Aicig e Qualivita lanciano il progetto "Il Mio Panino DOP IGP"
Il 22 marzo ore 10.30 a Roma presso la sede della Fondazione…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/614821-formazione-640x360.jpg)
Qualivita a Montalcino per la prima winter school della Fondazione Banfi
Venerdì 16 marzo, il direttore generale di Fondazione Qualivita, Mauro…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ImmaginiEvidenza-Parma1-640x360.jpg)
L’olio DOP Riviera Ligure incontra la cucina gourmet di Parma
Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ImmaginiEvidenza-Milano-640x360.jpg)
L’olio DOP Riviera Ligure incontra l’alta ristorazione di Milano
Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/ImmaginiEvidenza-Torino-640x360.jpg)
L’olio DOP Riviera Ligure incontra i ristoratori di Torino
Un progetto nato dall’esigenza di soddisfare la ricerca della…
![](https://www.qualivita.it/wp-content/uploads/2020/05/614821-formazione-640x360.jpg)
Corso di formazione sulle IG ai giornalisti dell’ordine campano con Mozzarella di Bufala DOP
Martedi 27 febbraio, alle ore 9, il direttore generale di Fondazione…