Agenda Qualivita
In questa sezione sono segnalati gli eventi organizzati o partecipati dalla Fondazione Qualivita nell’ambito delle filiere agricole e agroalimentari di qualità made in Italy. Gli ambiti tematici di interesse sono soprattutto quelli relativi alle Indicazioni Geografiche DOP e IGP, alle attività promosse sul territorio, ai progetti ed agli sviluppi del sistema programmati e realizzati dai Consorzi di Tutela così come dai maggiori stakeholder del settore della qualità certificata.
(Firenze) Consorzio di tutela del Pecorino Toscano DOP - Conferenza stampa "Realtà e prospettive"
Lunedì 30 maggio, alle ore 12:00, si terrà presso la Sala delle…
(Genova) Conferenza Stampa – “Presentazione Oliveti Aperti”
Il Consorzio di Tutela dell’Olio DOP Riviera Ligure e la Regione…
(Roma) Cena degustazione - “DALLA SABBIA ALLA TAVOLA: storia della Cipolla Bianca di Margherita IGP…un prodotto d’eccellenza pugliese”
In data 23 maggio 2022, alle ore 19.00, presso l’”Orecchietteria…
(Italia) Settimane dell'olio Eataly
Per la prima volta da lunedì 23 maggio a mercoledì…
(Roma) Lezione di Qualivita al Master Interuniversitario in Diritto alimentare – MIDAL
In data 20 maggio 2022, alle ore 15.00, il direttore di Fondazione…
Riviera Ligure DOP - Corso di formazione turismo enogastronomico e oleoturismo
Nelle date 12, 13, 18 e 19 maggio, si terranno le lezioni web…
(Venezia) Qualivita al Master in cultura del cibo e del vino della Ca’ Foscari Challenge School
In data 18 maggio 2022, alle ore 11.00, a Venezia, il direttore…
(Roma) McDonald’s – Qualità italiana nei menù McDonald’s: i prodotti DOP IGP nella linea My Selection
In data 10 maggio 2022, alle ore 11.30, presso il ristorante…
Treccani Accademia - Lezione di Fondazione Qualivita sulle IG al Master EVOO Business Management
In data 6 maggio 2022, Mauro Rosati, direttore di Fondazione…
(Workshop) LIFE TTGG - Efficienza energetica e ambientale nelle filiere DOP IGP
In data 5 maggio 2022, alle ore 10.30, presso la Sala Spazio…
(Convegno) CIBUS - Tensioni geopolitiche, Farm to Fork, riforma PAC
In data 4 maggio 2022, alle ore 10.30, presso la Sala Pleanaria…
AIDUSA - È qualcosa che si mangia? Gli archivi tra storia e continuità delle tradizioni alimentari
In data 2 maggio 2022, alle ore 18.00, il direttore di Fondazione…