Prima puntata della rubrica della Fondazione Qualivita Il pranzo della domenica, all’interno del programma Occhio alla Spesa. Protagonisti del pranzo che questa domenica ci presentano Mauro Rosati e Alessandro Di Pietro sono il Riso Nano Vialone Veronese IGP, lo Zafferano di San Gimignano DOP, lo Zafferano dell’Aquila DOP, il Pane di Altamura DOP, il Radicchio di Chioggia IGP, il Radicchio di Verona IGP, il Radicchio rosso di Treviso IGP, il Radicchio di Castelfranco IGP, il Prosciutto San Daniele DOP, il Prosciutto Toscano DOP, il Marrone di San Zeno DOP, la Castagna del Monte Amiata IGP, l’ Olio Extravergine di Oliva Riviera Ligure DOP, l’aceto balsamico tradizionale di Modena DOP.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare