Il diciassettesimo appuntamento con La Spesa DOP di venerdì 18 Febbraio. La rubrica, ideata dalla Fondazione Qualivita con la collaborazione di Aicig, l’associazione italiana consorzi indicazioni geografiche, si inserisce all’interno di una delle trasmissione storiche della Rai, condotta da Alessandro Di Pietro. In studio a condurre La Spesa DOP, insieme al popolare presentatore, anche Mauro Rosati, Segretario Generale della Fondazione Qualivita. La puntata di venerdì 11 vedrà come protagonisti cinque prodotti del patrimonio agroalimentare italiano: Il Castelmagno DOP. l’ Olio Umbria DOP, lo Zafferano di Sardegna DOP, il Riso Nano Vialone Veronese IGP e il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP Ricotta di Bufala Campana DOP.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Mail info@qualivita.it
PEC: qualivita@pec.it
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare